Задайте вопрос:
8 (495) 255-36-31
Ежедневно: 10-20
Задайте вопрос:
8 (495) 255-36-31
Ежедневно: 10-20

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Перечень собираемых персональных данных

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Раскрытие информации

Оператор не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя, кроме случаев, когда это требуется органам спецслужб или если это требует законодательство РФ.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Прочая информация

Срок действия настоящей Политики конфиденциальности не ограничен.

Настоящая Политика конфиденциальности теряет свою силу при появлении новой версии, размещенной на сайте oldandheavy.com.

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наш шоурум
Москва, Волоколамское шоссе, д. 60, кор. 2